ag8手机客户端|平台

近日,全市县级水利工程质量监督站长会议在南湖区召开,局党委副书记陈明杰出席。会议由嘉兴市水利质监站长陈志力主持,各县(市、区)水利质监站长参加会议。

会前,与会人员检查了嘉兴市域外配水工程(嘉兴境内)管道六标施工现场,听取了项目法人质量与安全管理工作汇报,并就有关质量与安全监管问题进行了现场交流。本次会议还明确了嘉兴市域外配水工程(嘉兴境内)项目质量与安全监督任务。

会上,陈志力就2018年面上水利工程质量抽检情况进行了通报,充分肯定了各县(市、区)一年来取得的成绩,同时,对今年的质监工作重点进行了布置。会议要求,各县(市、区)质监人员进一步提高政治站位,增强大局意识;落实责任,规范行为,确保水利工程质量监督工作有序开展;自律、自醒、自警,加强党风廉政建设和岗位失职渎职风险防控。



日期:2019-03-25信息来源:嘉兴市水利水电工程质量监督站
建议使用IE 6.0以上,1024*768分辨率浏览器
Copyright (C) 浙江省水利水电工程质量与安全监督管理中心 地址:杭州钱江科技大厦9楼 邮编:310012
       浙ICP备15003001号