• 当前位置:首页>质量监督>温州市瓯飞一期围垦工程(南片)南堤工程开展第五次监...
温州市瓯飞一期围垦工程(南片)南堤工程开展第五次监督检查

2019年319日~20日,省质监中心联合温州市、瑞安市质监站对温州市瓯飞一期围垦工程(南片)南堤工程开展监督检查。

监督组主要检查了灌砌石、抛石填筑及混凝土预制场等工作面,查看了原位观测仪器的运行情况;抽查了复工安全检查台帐及质量评定、检测等相关资料。

监督反馈中,监督组责成项目法人落实设计文件的交底,规范设计变更文件的管理程序;督促监理单位加强现场的质量控制及规范台帐资料的记录;要求施工单位严格按照设计文件进行灌砌石施工,确保工程建设质量。


日期:2019-03-27信息来源:浙江省水利水电工程质量与安全监督管理中心
建议使用IE 6.0以上,1024*768分辨率浏览器
Copyright (C) 浙江省水利水电工程质量与安全监督管理中心 地址:杭州钱江科技大厦9楼 邮编:310012
       浙ICP备15003001号