• 当前位置:首页>质量监督>台州市朱溪水库工程第八次质量与安全监督检查
台州市朱溪水库工程第八次质量与安全监督检查

2019年320~322日,省质监中心联合台州市质监站对台州市朱溪水库工程开展了第八次质量与安全监督检查。
   
监督组检查了朱溪水库工程输水隧洞、大坝基坑、围堰等施工现场。监督组认真听取了项目法人关于近期工程建设质量与安全生产情况的汇报,抽查了各参建单位的质量与安全管理台账资料。 
   
监督组就检查中发现的问题向各参见单位进行了反馈。要求项目法人加强现场质量与安全管理,组织做好大坝基坑及围堰右岸上方堆渣、堆石体安全处理,确保施工、度汛安全;要求施工单位完善质量与安全管理台账,及时对已完工程的单元(工序)进行检查、验收和评定;要求监理单位认真履行好巡视与检查职责,做好督促整改和检查复核工作。

日期:2019-03-26信息来源:浙江省水利水电工程质量与安全监督管理中心
建议使用IE 6.0以上,1024*768分辨率浏览器
Copyright (C) 浙江省水利水电工程质量与安全监督管理中心 地址:杭州钱江科技大厦9楼 邮编:310012
       浙ICP备15003001号